Масло криля с высоким содержанием Омега 3 , фосфолипидов и астаксантина.
Крилевый жир (или масло криля) производится из антарктического криля.
Важная особенность криля в том что он добывается в водах Антарктического океана, которые являются самыми чистыми на планете, менее всего используемые судами и менее химически загрязненными.
Крилевый жир содержит три важных компонента: omega-3 полиненасыщенные жирные кислоты, идентичные жирным кислотам в рыбьем жире, фосфолипиды (фосфатидилхолин) и астаксантин, как антиоксидант.
Основные функции:
- Омега 3 жирные кислоты - исследования показывают, что дополнительно снабжая организм Омега 3, можно значительно снизить кровяное давление, даже у людей с гипертонией. Также заметно снижается и уровень холестерина.
- фосфолипиды – активные соединение, которые участвуют в формировании нервных клеток, улучшают передачу нервных импульсов, защищают клетки печени, ускоряют метаболизм жиров,улучшают память, защищают сердечно-сосудистую систему от развития опасных заболеваний;
- астаксантин – оказывает мощную антиоксидантную защиту, укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи, замедляет процессы старения и обеспечивает комплексное омоложение организма, блокирует развитие раковых клеток, поддерживает здоровье мозга и органов зрения, повышает мышечную работоспособность, укрепляет кровеносные сосуды.
Рекомендации к приему:
Принимайте 2 капсулы 1 - 2 раза в день во время приема пищи.
Состав Now Krill Oil в одной порции - 2 капсулы:
Калории - 10
Калории из жиров - 10
Всего жиров - 1 г
Масло криля (NKO) - 1000 мг
Омега-3 жирные кислоты - 230 мг
Эйкозапентаеновая кислота (EPA) - 120 мг
Докозагексаеновая кислота (ДГК) - 70 мг
Фосфолипиды - 390 мг
Эстерифицированный астаксантин - 750 мкг
Ингредиенты Now Krill Oil:
Капсула Softgel (желатин, глицерин, вода) и глицерин.