MAX Mass 3XL 6000г- сверхэффективный помощник набора массы даже для тех, кто уже отчаялся поправиться!
Полностью восполнит рацион полноценным белком и полезными углеводами.
Продукт дает мощную энергию путем сочетания животных белков и углеводов и служит базисом эффективного мышечного роста.
В нем присутствует сыворотка трех видов - гидролизата, изолята и концентрата, способствующая сохранению мышц и их эффективному приросту. Моногидрат креатин, добавленный в продукт, поднимет синтез АТФ, даст энергию и силу.Таурин - даст анаболизм и преграду посттренировочным разрушениям мышц. Продукт идеально подходит людям с убыстренным метаболизмом, с трудом увеличивающим свой вес, любителям реально вкусного гейнера и разумной цены - экономичный мешой почти 7 кг весом.
Пищевая ценность одной порции (100 г)
Значение энергии 1594 кДж / 379 ккал
Жир 0,5 г
насыщенных жирных кислот 1 г
Углеводы 85 г
из которых сахара 49 г
Белок 12 г
Соль 0,25 г
Креатин 2270 мг
Таурин 2500 мг
Аминокислоты на 100 грамм
L-глутаминовой кислоты 1602 мг
L-аспарагиновой кислоты 974 мг
L-лейцин 938 мг
L-лизин 850 мг
L-треонин 593 мг
L-изолейцин 566 мг
L-валин 522 мг
L-пролина 487 мг
L-аланин 443 мг
L-серин 407 мг
L-фенилаланин 266 мг
L-тирозин 230 мг
L-метионин 195 мг
L-цистеин 195 мг
L-аргинин 186 мг
L-гистидин 150 мг
Глицин 124 мг
L-триптофан 124 мг
Ингредиенты: мальтодекстрин, глюкоза, 9% смесь белка (концентрат сывороточного белка (из молока), изолят сывороточного белка (из молока), гидролизата белка молочной сыворотки (молоко)), 2,5% таурин, креатин моногидрат 2,3%, ароматизаторы , загуститель — ксантановая камедь, натрийкарбоксиметилцеллюлоза, гуммиарабик; регуляторы кислотности — лимонная кислота, яблочная кислота (для всех видов вкусов клубники и ванили), эмульгатор: соевый лецитин, цвет: кармин (для всех видов вкусов: клубника, вишня, клубника-киви, вишня банан), E150 с (для всех Типы ароматов: печенье кремом, тирамису, тоффи, шоколад, мороженое кофе, кофе, кофе со взбитыми сливками, лесной орех), рибофлавин, Е 133 (для всех видов фисташки вкусов).